Бесплатная доставка
при заказе от 5000 руб.
8(495)249-88-56

С ПН по ПТ (с 10:00 по 18:00 по Мск)

Заказать обратный звонок

Художественная пастель MUNGYO

Потребность выразить мысли и чувства с помощью кисти возникает у каждого человека хотя бы один раз в жизни. Рынок насыщен предложениями по выбору инструментов для создания, как профессиональных полотен, так и простых рисунков творческих людей. Одной из основных направлений в деятельности компании MUNGYO — производство масляной пастели, которая заслуженно пользуется громадным спросом в сотнях государств, включая Россию.

Одним из существенных преимуществ компании MUNGYO является то, что старейшая фирма, основанная в 1946 году, считает своим главным принципом создание качественных и недорогих товаров. Для художников любого уровня мастерства масляная пастель — продукт, вобравший в себя лучшие разработки специалистов. Она выгодно отличается от товаров других производителей тем, что производится только из компонентов высокого качества наряду с применением новаторских технологий.

Для реализации творческого потенциала художники стремятся выразить красоту природы, глубину и содержательность окружающего мира. Мягкая пастель MUNGYO позволяет лучшим образом передать замысел автора на холсте или бумажном полотне. Постоянно совершенствуя свою продукцию, компания MUNGYO предлагает универсальные наборы сухой пастели. В арсенале имеются комплекты, как для профессиональных художников, так и для простых людей. Мягкая художественная пастель в стильной упаковке может стать изысканным и особенным подарком по случаю:

  • юбилея мастера;
  • начала учебного года юных дарований;
  • знаменательной даты художественной мастерской или творческой студии.

Комплекты мягкой пастели, где цветовой диапазон не ограничен только классическими тонами (от 24 до 200), надолго сохранят первоначальный цвет рисунков благодаря натуральной основе. Краски легко перемешиваются и накладываются друг на друга, позволяя мастеру выдерживать нужные каноны и пропорции.

Светостойкую масляную пастель отличают идеальные свойства для покрытия шероховатых поверхностей, а при нанесении на полотно краска оставляет глубокий матовый след. Интенсивная палитра помогает в развитии художественного вкуса у детей, богатство тонов способствует выявлению неиссякаемых возможностей творческой личности.

Художественная пастель MUNGYO включает высококачественные пигменты с добавлением карбоната кальция, благодаря которым краска:

  • не теряет интенсивности цвета длительное время;
  • имеет мягкую структуру;
  • безупречно растушевывается.

Компания MUNGYO — безусловный лидер по производству художественных аксессуаров. Их товары доступны по цене, как для юных талантов, так и для строгих ценителей настоящего качества!