Бесплатная доставка
при заказе от 5000 руб.
8(495)249-88-56

С ПН по ПТ (с 10:00 по 18:00 по Мск)

Заказать обратный звонок

COLORINO побуждает к творчеству!

Развитие способностей у детей в наши дни находится под пристальным вниманием ученых, педагогов, родителей. Теоретики и практики публикуют огромное количество пособий в помощь взрослым выявить художественные, музыкальные, математические наклонности малышей. Проявить себя в процессе создания тех или иных образов ребенок не может без качественных подручных материалов. Выпуском продукции для изобразительного творчества уже много лет занимается польская компания COLORINO, привлекая покупателей богатейшей коллекцией товаров.

Предметы, выпускаемые компанией, подкупают своим редким изысканным дизайном и отличным качеством. Секрет популярности торговой марки COLORINO в том, что фирма изготавливает товары, ассортимент которых настолько велик, что другим признанным конкурирующим компаниям нелегко с ними сравниться. В каталоге продукции присутствуют не только нужные предметы для овладения художественных навыков детьми, но и другие разнообразные инструменты для профессиональных деятелей изобразительного искусства.

Гордостью компании является линейка карандашей, представленная качественными и недорогими комплектами. Хрупкая психика детей требует постоянного внимания и заботы со стороны взрослых. Каждый набор торговой марки COLORINO для хобби и творчества помогает им проявить неограниченную фантазию в процессе созидания:

  • мелки не оставляют следов на пальцах;
  • пластилин не липнет рукам;
  • сочные краски мягко ложатся на бумагу;
  • карандаши оставляют отпечаток от легкого прикосновения.

Используя новейшие тенденции в разработке товаров для детского творчества, компания COLORINO выпустила необычный набор цветных карандашей с эффектом metallic, который приводит детей в восторг, и никто из взрослых не сможет устоять перед такой покупкой для своего ребенка.

Незабываемые впечатления производит и мел COLORINO, имеющий форму карандаша. С его помощью малыши и подростки могут рисовать на коже, не причиняя вред здоровью. Это ‒ настоящая находка для проведения карнавалов, соревнований, тематических мероприятий. Мелом дети разрисовывают лицо, создавая при этом сказочные персонажи, образы любимых отважных героев.

Товары представлены в соответствии с возрастными категориями. Родители могут не задумываться над тем, что подарить непоседе к началу учебного года или подростку ко дню рождения. Краски, карандаши, мелки и пластилин, как правило, быстро заканчиваются, ведь юные умельцы готовы часами создавать фантастический мир любимых персонажей. Продукция торговой марки COLORINO на российском рынке появилась не так давно, но большинство покупателей уже смогли оценить два важных фактора — умеренная цена и отменное качество!