Бесплатная доставка
при заказе от 5000 руб.
8(495)249-88-56

С ПН по ПТ (с 10:00 по 18:00 по Мск)

Заказать обратный звонок

CretacoloR материалы для художников.

Исторические корни торговой марки CRETACOLOR ведут в далекий 1790 год. Именно в это время был изобретен графитовый карандаш талантливым австрийским архитектором, меценатом и успешным предпринимателем Иосифом Хардмутом. Пройдет еще немало лет, когда будет основана знаменитая карандашная фабрика. С тех пор современные производители пополняют ассортимент новейшими разработками, не забывая об опыте своих предшественников. Товары представлены многочисленными предметами для профессиональных и начинающих художников, а также для любителей живописи всех возрастов.

Отличительная особенность компании заключается в том, что ее продукция выпускается только на территории Австрии. Это характеризует владельцев всемирно известного брэнда как достойных ценителей качества, оберегающих свою репутацию. Их краски отличаются повышенной устойчивостью к свету, они не токсины и водорастворимы. Компания CRETACOLOR является авторитетным производителем не только материалов для графических изображений, но и других средств:

  • карандашей (цветных и акварельных);
  • художественных брусков;
  • масляных пастелей;
  • разнообразных каллиграфических материалов и всего того, что необходимо каждому художнику.

Товары, представленные на рынке, уже давно получили признание во всем мире, и многие из них имеют престижные награды. Роскошные и элегантные наборы цветных карандашей Artist studio рекомендует академия искусств в Америке для студентов художественных школ, ведь только при использовании качественных материалов можно проявить все грани творчества молодого поколения. Мечта основателя карандашной фабрики Карла Бревилье о создании дешевых предметов для рисования осуществилась, а современные художники и любители живописи имеют теперь богатейший набор недорогих, но качественных товаров.

Искренней радостью и благодарностью ответят начинающие художники и профессионалы, если близкие, друзья, коллеги подарят набор предметов, изготовленных компанией CRETACOLOR. Комплекты подобраны таким образом, что каждый из них сможет получить именно то, что нужно для творчества. Неизменное качество, великолепный дизайн, доступная цена карандашей, красок, пастелей, дополнительных аксессуаров в деревянных, металлических футлярах, кожаных пеналах приведут в восторг самого предвзятого ценителя изобразительного инструментария. Подарок художнику — это толчок для его вдохновения, создания, возможно, уникальных творений века!